EN [退出]
成都旅行社最新报价>中国新闻

_火箭清理更衣室姚明衣柜 众多杂物巨人只要两样

2017-11-19 18:28

北京时间7月29日消息 姚明已经在本月20日向世界宣布退役,25日的时候体育总局又为他举办了退役仪式,并为他颁发了“体育运动荣誉奖章”等一系列奖项。姚明的职业生涯正式结束。

至今还有人记得姚明的名牌被贴到火箭更衣室的画面,从那时起“YAO11”成为了中国的骄傲。当姚明宣布退役之后,火箭的工作人员再次行动起来,这次他们是将姚明的名牌摘掉。由于姚明回国前并没有太多人知道他的决定,因此他在火箭队的衣柜仍旧保留原样。虽然合同到期,但这里的工作人员更相信他会继续留在火箭队。

如今火箭队已经将衣柜清理完,正在国内的姚明并没有亲手收拾。他的柜子东西很多,但姚明只要了两样东西:名牌和球鞋。姚明说:“名牌我要留作纪念了,毕竟在NBA这么多年了,两双球鞋我也要,平时还可以活动活动。”临挂电话姚明不忘半开玩笑的补充一句:“看看有没有支票什么的。”

姚明挂断电话看着周围人赶忙解释说:“当年邦奇-维尔士被交易后,工作人员在他衣柜里发现6000美金的旅行支票,所以我得小心点。”

当姚明宣布退役的时候他就已经和火箭再无关系,但当他的名字从更衣室消失正式标志着他不再是火箭队中的一员。

当前文章:http://73945.ddqdgj.cn/a/20171116/60ug16.html

发布时间:2017-11-19 18:28

星语心愿表达什么意思  chinesefemdom 88  冷血王爷总裁王妃  上海动物园  最漂亮的门事件女主角  大梦想家tfboys伴奏  特殊颜文字  一带一路文艺晚会  古灵为什么不写小说了  三峡优质课课件ppt  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭清理更衣室姚明衣柜 众多杂物巨人只要两样 All rights reserved-网站地图站点地图

巧克力的做法_居民房成食人鱼大卖场 幼鱼养两周就能咬掉手指